当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

群“雄”并起:明康赛区第二个比赛日赛事快讯

时间:2018-09-11   来源:本网站   访问量:3372

 

今天,全省监狱首届女子气排球比赛初赛C组明康赛区迎来第二个比赛日,共进行了3轮共12场的角逐。下面我们来回顾今天的比赛,一起来看各单位排球小姐姐们的团结、力量、拼搏和奋斗吧!

上午共进行6场比赛,其中第四轮对阵双方分别是梅州对韶关、高明对中心医院、明康对武江、女子对广州,第五轮比赛韶关对高明、肇庆对梅州。最终高明和梅州均取得2场胜利,而明康和女子也均以2:0轻松战胜对手武江和广州。下面请看赛事照片:

梅州2:0韶关


高明2:0中心医院


明康2:0武江

女子2:0广州

韶关0:2高明

肇庆0:2梅州


下午进行的是第五轮的两场比赛和第六轮的四场比赛,其中第五轮女子战胜武江,明康战胜中心医院;第六轮的比赛高明、明康、女子、广州均以2:0的比分分别战胜对手肇庆、韶关、中心医院、武江。下面请看赛事照片:

女子2:0武江

明康2:0中心医院

高明2:0肇庆

明康2:0韶关

女子2:0中心医院

广州2:0武江


进过前六轮的比赛,目前高明监狱以6场全胜的战绩积12分位居榜首,梅州监狱5场全胜积10分暂列第二,明康和女子均以四胜一负的成绩积9分居第三名,肇庆三胜二负积8分,其余球队均积6分暂时落后。



最后3轮的比赛将在明天进行,赛事将更加精彩。

根据赛事积分情况,预计高明、女子、梅州将为争小组第一名拼尽全力,而明康、肇庆、韶关、广州将会为出线奋力一搏,而中心医院和武江也可能迎来自己的首场胜利。不管赛事的成绩怎样,我们都要感谢各位运动员奋力拼搏为我们呈现的精彩赛事,让我们一起,为运动员们加油鼓劲吧。

最好的风景就是团结

最美的青春就是奋斗


最好的记忆就是友谊


最漂亮的姿势就是我发球的样子

 


版权所有:明康监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000155   网站总访问量:4152316
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000143号