当前位置: 新闻中心 -> 监狱新闻

明康赛区第三个比赛日赛事

时间:2018-09-11   来源:本网站   访问量:2568

 

9月9日,我们迎来了全省监狱首届女子气排球比赛初赛C组明康赛区的最后一个比赛日,当天共进行12场比赛。除了基本锁定了4强席位的高明、女子,明康、梅州、肇庆、韶关、广州将争夺最后两个四强席位。

上午共进行6场比赛,其中对阵双方分别是中心医院对广州、韶关对女子、韶关对女子、梅州对高明、广州对韶关、武江对中心医院,最终高明继续着她们的不败战绩,而明康和女子也均以2:0轻松战胜对手韶关和肇庆,中心医院也迎来了首胜。下面请看赛事照片:

下午继续进行着最后6场比赛,虽然是休息日,但是省局张道坤政委依旧亲临现场,为运动员们加油。其中对阵双方分别是明康对梅州、女子对肇庆、韶关对武江、梅州对女子、肇庆对广州、高明对明康,比赛赛果关乎最终出线席位,赛况精彩纷呈。下面请看赛事照片:

 

“哔!哔!”随着比赛结束的哨声吹响,明康赛区的小组赛画上了圆满的句号。

经过激烈的拼搏角逐,省女子监狱、高明监狱、明康监狱、梅州监狱获得了出线资格!她们将与其他片区小组赛的出线单位角逐最后桂冠!其他团队虽然没有出线,但是她们活力四射、敢闯敢拼、坚持不懈的表现也一样赢得观众的掌声与喝彩!通过本次比赛,不仅丰富了警察职工8小时外的生活,还有益于增强了各单位的交流


版权所有:明康监狱 Copyright2017,All Rights Reserved   网站标识码:4400000155   网站总访问量:3221430
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44060802000143号